〜材料〜6つ分 準強力粉 150g 塩 2g 砂糖 10g イースト 2g 無塩バター 10g 水 100cc きな粉クリーム お好みの量 1.きな粉クリーム以外の材料を捏ね、約2倍の大きさになるまで1次発酵をする。 2.発酵したらガス抜きをし6等分にする。それぞれ綺麗に丸め直しラップをかけ15分間ベンチタイム。 3.クッペ成形(丸でもコッペでもお好きな成形で◎)をし天板に乗せ一回り大きくなるまで2次発酵。 4.発酵したらオーブンを210度に予熱する。その間パン生地に強力粉【分量外】を振りクープを入れる。 5.オーブンを200度に下げ14分焼成。熱がしっかり取れたらきな粉クリームをサンドし完成です♪ 準強力粉はリスドォルが扱いやすくておすすめです♪ #レシピ
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@Okipan