rizumu_pan 1 2025.02.27

写真ありませんが💦 ①は生地捏ねを完成させます ②以降は写真通りです 成形のポイントは 生地を山高にしながら丸く伸ばしたら真ん中に丸めたあんこを入れて包みます 包んで丸く形を整えたら手のひらで上からペタンと生地を押し潰します 平焼きみたいな形になります このまま2次発酵させて焼成すると丸く膨らんだあんぱんが焼き上がります 半分にカットするとあんこと生地の間の空洞が無くなってます お試し下さい #商品レビュー #パンレシピ #手作りパン #おうちパン #あんぱん

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よつ葉バター食塩不使用
春よ恋

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rizumu_pan

@リズム

🍞おうちで楽しむパン作り 🍞初心者さんでも分かりやすい 🍞毎日作ってみたくなるようなパンレシピ 🍞元パン講師現在保育園調理師が作るおうちパン