★鶏もも肉を1口サイズにカットし片栗粉を付け180℃の油でサクサクに揚げました。 A(ジップロック):・醤油 ・砂糖 ・みりん ・おろし生姜 ・酢 揚げたあと、Aの中に入れ味が染み込んだらお皿に盛り付ける。上から白ごま、ネギ、一味唐辛子を振りつけたら完成。
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@愛海
★鶏もも肉を1口サイズにカットし片栗粉を付け180℃の油でサクサクに揚げました。 A(ジップロック):・醤油 ・砂糖 ・みりん ・おろし生姜 ・酢 揚げたあと、Aの中に入れ味が染み込んだらお皿に盛り付ける。上から白ごま、ネギ、一味唐辛子を振りつけたら完成。
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@愛海