ひじきが好きで時々作ります。 人参や油揚げ、大豆などを出汁で煮てから 醤油・砂糖・みりん・酒 を同じ分量 入れて(それぞれ大さじ1〜2·5くらい?ひじきの量によるので味見しながら)汁気がなくなるまで煮ます。 生姜や豆板醤を少し入れることもあります。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評
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@yuu
健康志向の夫とふたり暮らしです。(^-^)
ひじきが好きで時々作ります。 人参や油揚げ、大豆などを出汁で煮てから 醤油・砂糖・みりん・酒 を同じ分量 入れて(それぞれ大さじ1〜2·5くらい?ひじきの量によるので味見しながら)汁気がなくなるまで煮ます。 生姜や豆板醤を少し入れることもあります。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評
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