さつまいもとりんご、レーズンの煮物を作りました。パルスイートは自然な甘さで料理にも使いやすいです。レモン汁を多めに入れ塩少々とバターで仕上げました。 #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@まにまに
簡単料理、時短料理を中心にInstagram投稿してます。
さつまいもとりんご、レーズンの煮物を作りました。パルスイートは自然な甘さで料理にも使いやすいです。レモン汁を多めに入れ塩少々とバターで仕上げました。 #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@まにまに
簡単料理、時短料理を中心にInstagram投稿してます。