ichaaalog15 0 2024.10.16

小松菜塩昆布炒め🥬 副菜にも、小松菜を細かめにしておにぎりのΞにも使える簡単レシピ。レンジでもできます✨ ①小松菜を好きなサイズに切る。おにぎりにする場合は細かく。 ②フライパンに胡麻油を引き小松菜を炒める。 ③火が通ったら弱火にし、好みの塩昆布、炒りごまを加えて和えたら完成。 塩昆布は好きなものでok👍 胡麻油は風味のあるものがおすすめです。 #商品レビュー

通報する

ヤマシチ純正胡麻油

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

ichaaalog15

@isako

和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞