はっち(@hacchi_kurashi )です🌼 いつも見てくださり有難うございます! 🌿 秒でなくなる😈 焼くだけ粉チーズズッキーニ𓈒𓂂𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気付けばひとりでペロリと食べちゃう🥹 ただ焼いただけなのにこんなに美味しい⁉️ オリーブオイルとの相性ばっちり◎ 隠し味の粉チーズ最高😭🩷 付け合せやおつまみにもピッタリです🥹💕 オリーブオイルはこの個別パックが便利! 使いたい分だけ新鮮なまま美味しく使用できるよ💓 🌿材料2人分 ズッキーニ 1本 塩・ブラックペッパー 少々 粉チーズ 適量 オリーブオイル 適量 《作り方》 ①ズッキーニを約5mmの輪切りにする。 ②オリーブオイルをフライパンに入れ熱しズッキーニを両面焦げ目が付くまで焼く。 ③塩・ブラックペッパー、粉チーズを振りかける。 《ポイント》 ズッキーニと油の相性◎ 少し多めが美味しく仕上がります🤤🧡 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 \ ♡ / ┈┈ ✈︎ #ズッキーニレシピ #おつまみレシピ #おつまみメニュー #ヘルシーレシピ #野菜レシピ #副菜レシピ #簡単レシピ動画
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@はっち
簡単つくりおき / レンチンレシピ