son115
1
0
2024.09.23
【濃厚な粉チーズ】
明治のパルメザンチーズを使って、お餅で作るポンデケージョを作りました。
切り餅が余っているので消費できて良かったです。
焼き立てはモッチモチで家族からも好評でした!
お餅を使っていますがレンジで溶かしてから使うので子供も食べられました。
粉チーズが濃厚で、チーズの塩味だけでちょうど良かったです。
#明治
#粉チーズ
#パルメザンチーズ
#ポンデケージョ
#おうちパン
#商品レビュー
#リピート決定
#家族に好評
#料理記録
#子供のいる暮らし
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
son115
@まつ
二児の母です。
料理は得意とは言えませんが美味しいものを食べるのは大好き!
おうちごはん作りでいつも使ってるものや美味しかったものを載せていきます。