u-tan
12
0
2023.12.18
〜ハウス〜
『ねり和からし』
・きわだつ辛さとコクのある風味
・素材を活かした粗挽き無着色
・最後まで絞り出しやすいチューブ
使いやすいキャップ
大根を頂いたので、家にある物で
おでんにしました。
練り物系は、安い時に購入して冷凍しています。
おでんにはからし‼
翌日は、うどんを入れてみました。
美味しかったです (๑´ڡ`๑)
次回も余ったら『おでんうどん』にして
食べたいと思います ٩(。•ω•。)و!!
#リピート決定
#家族に好評
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀