豆の総合メディア アンドビーンズ ビジネスアカウントの登録
スーパーキング ¥216~(税込) 商品詳細ページ
5(2件)

私は生地を作って1時発酵中にチョコシートを作って冷蔵庫に冷やしておきます 成型は 生地をチョコシートが包める位の大きさまで伸ばしてチョコシートを包んで35cm位まで伸ばして3つ折りします 乾燥しないように冷蔵庫に入れて20分~ 30分休ませます もう一度 35cm位まで伸ばして オレンジピールを乗せて3つ折りします 次に横幅は型に合わせて縦は30cm程伸ばして半分までクルクル巻いて 残り半分は数本カットしてカットした部分をネジってから巻いて型に入れる #商品レビュー #パン #パン作り #手作りパン

rizumu_pan 9 1 2022.10.23

手作りシートで 紫芋の折り込み食パン その他成形動画やレシピは ⇒ @happy.rizumu0707 彩りが綺麗な食パンになりました? 12等分にカットする時は 予め軽く印を付けておいて 糸でカットすると綺麗に切れます #パン #食パン #折り込み食パン #手作りパン #おうちパン #パン作り

rizumu_pan 5 1 2022.10.23

アンドビーンズにクチコミしてみませんか?
この商品のカテゴリー
  • #粉もの
  • #小麦粉

CATEGORY

  • 調味料
  • 粉もの
  • 乳製品・チーズ
  • レトルト・料理の素
  • 冷凍食品
  • ふりかけ・瓶詰おかず
  • 惣菜
  • 製菓・製パン材料
  • スプレッド・シリアル
  • ミルク・ベビーフード
  • 菓子・スイーツ
  • ドリンク
  • 食用油
  • 缶詰
  • 辛味・香辛料
  • ヌードル
  • パン
  • 栄養補助食品
  • 乾もの
  • 発酵食品
  • 納豆
  • 豆腐
  • 米・雑穀
  • 精肉・肉加工品
  • 水産加工品
  • 生鮮野菜・加工品
  • たまご
  • 介護食

人気キーワード

  • #調味料
  • #レトルト・料理の素
  • #ソース・たれ
  • #スプレッド・シリアル
  • #ふりかけ・瓶詰おかず
  • #ビューティー&ヘルスケア
  • #グルメ
  • #レシピ
ページトップへ戻る
  • お問い合わせ
  • 私たちについて
  • 個人情報保護方針
  • 利用規約
© &BEANS All Rights Reserved
  • HOME
  • RANKING
  • MY PAGE
  • USER
  • COLUMN