スーパーキング ¥216~(税込) 商品詳細ページ 5(1件) 私は生地を作って1時発酵中にチョコシートを作って冷蔵庫に冷やしておきます 成型は 生地をチョコシートが包める位の大きさまで伸ばしてチョコシートを包んで35cm位まで伸ばして3つ折りします 乾燥しないように冷蔵庫に入れて20分~ 30分休ませます もう一度 35cm位まで伸ばして オレンジピールを乗せて3つ折りします 次に横幅は型に合わせて縦は30cm程伸ばして半分までクルクル巻いて 残り半分は数本カットしてカットした部分をネジってから巻いて型に入れる #商品レビュー #パン #パン作り #手作りパン rizumu_pan 8 1 2022.10.23
私は生地を作って1時発酵中にチョコシートを作って冷蔵庫に冷やしておきます 成型は 生地をチョコシートが包める位の大きさまで伸ばしてチョコシートを包んで35cm位まで伸ばして3つ折りします 乾燥しないように冷蔵庫に入れて20分~ 30分休ませます もう一度 35cm位まで伸ばして オレンジピールを乗せて3つ折りします 次に横幅は型に合わせて縦は30cm程伸ばして半分までクルクル巻いて 残り半分は数本カットしてカットした部分をネジってから巻いて型に入れる #商品レビュー #パン #パン作り #手作りパン rizumu_pan 8 1 2022.10.23