CRAFT MISO 生糀 ¥432~(税込) 商品詳細ページ 4.5(9件) \ホルモンうどん/ ホルモン・野菜たっぷりうどん2玉 ※写真は1人前分 焼肉のタレ多めにCRAFT MISO花麹 小さじ1程度 牡蠣だし醤油 フライパンにひと回し程 焼きのタレ感は出てなく良い仕上がり CRAFT MISOがフルーティーで甘めなのが良いかも🙆🏻 牡蠣だし醤油は隠し味のコクだしに #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 hirocooking 11 1 2022.10.23 フルーティなCRAFT MISO 生糀 【酢味噌 】いつもは白味噌で作るけど このフルーティさを活かしたくて今回はこちらで 米酢を入れ過ぎちゃったのではちみちを追加してマイルドに🐝 #レシピ #料理記録 hirocooking 9 1 2022.10.23 そのままでも食べられるお味噌なので 焼きこんにゃくにお味噌をのせて田楽風 お味噌、ハチミツ、くるみで簡単くるみ味噌 蒸し茄子にのせて フルーティーな丸みのあるお味噌だから そのまま食べても美味しい #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 hirocooking 5 1 2022.10.23 辛子酢味噌和え お味噌 2: 酢 2: 砂糖 1: からし お好み からしの風味が良いアクセント 富士酢なので丸みのある酸味で食べやすい #レシピ #料理記録 hirocooking 7 1 2022.10.23 ポッサム〜♡ 簡単に確実に美味しいから レシピ載せときます✍️ ⇩ ⁂韓国茹で豚ポッサム🐷🇰🇷⁂ (3〜4人分) 豚バラブロック肉 500g 水 お肉が浸かるくらい 長ネギ(青い部分) 1本分 味噌 大さじ1 生姜チューブ 5cmくらい にんにくチューブ 5cmくらい 〈タレ〉 コチュジャン 適量 酢 適量 ①鍋に室温に戻した豚ブロック肉、水、長ネギ、 味噌、生姜チューブ、にんにくチューブを入れて 火にかける。 ②沸騰したらアクを取り、20分程煮る。 ③そのままシャトルシェフ(真空低音調理器)で2時間程放置。 ※低音調理器が無い場合は、煮る時間を30分程にしてそのまま蓋をして1時間程放置すると良いかも👌 ④茹で豚をスライスして、 付け合わせと一緒に盛り付けて完成🙌 本来はサンチュやエゴマの葉なんだろうけど 無かったからサラダ菜や大葉で代用🙆♀️ 茹で汁はそのまま卵スープに♡ ポッサム最高〜! . . . #ポッサム #韓国料理 #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 kana_cooking 10 1 2022.10.23 豚汁🥢 豚肉とたっぷり野菜からの旨みに 2種類のお味噌を混ぜて 円熟こうじみそ減塩 と CRAFT MISO 生糀 たまたまどちらもHIKARI MISOだった😚 ちょっとお味噌からの甘みを入れたいので 白味噌を入れたりもします #料理記録 #子供のいる暮らし hirocooking 7 1 2022.10.23 豚汁、粕汁を作る時は2種類のお味噌をブレンドして作ってます 最近はCRAFT MISOと無添加 減塩 円熟にハマってます #商品レビュー #レシピ hirocooking 2 1 2022.10.23 CRAFT MISO 大2 富士酢 大1 きび砂糖 小2 ねりからし(チューブ) 2~3cm hirocooking 9 1 2022.10.23 ✔︎︎︎︎キャベツと豚肉と厚揚げの甘味噌炒め ✔︎︎︎︎新じゃがとサバ缶のさっぱり梅サラダ ✔︎︎︎︎菜の花とミニトマトのオープンオムレツ ✔︎︎︎︎キノコと白菜のお味噌汁 (サバ水煮汁+無調整豆乳出汁) ✔︎︎︎︎雑穀米 しそわかめふりかけ hirocooking 8 1 2022.10.23
\ホルモンうどん/ ホルモン・野菜たっぷりうどん2玉 ※写真は1人前分 焼肉のタレ多めにCRAFT MISO花麹 小さじ1程度 牡蠣だし醤油 フライパンにひと回し程 焼きのタレ感は出てなく良い仕上がり CRAFT MISOがフルーティーで甘めなのが良いかも🙆🏻 牡蠣だし醤油は隠し味のコクだしに #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 hirocooking 11 1 2022.10.23
フルーティなCRAFT MISO 生糀 【酢味噌 】いつもは白味噌で作るけど このフルーティさを活かしたくて今回はこちらで 米酢を入れ過ぎちゃったのではちみちを追加してマイルドに🐝 #レシピ #料理記録 hirocooking 9 1 2022.10.23
そのままでも食べられるお味噌なので 焼きこんにゃくにお味噌をのせて田楽風 お味噌、ハチミツ、くるみで簡単くるみ味噌 蒸し茄子にのせて フルーティーな丸みのあるお味噌だから そのまま食べても美味しい #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録 hirocooking 5 1 2022.10.23
辛子酢味噌和え お味噌 2: 酢 2: 砂糖 1: からし お好み からしの風味が良いアクセント 富士酢なので丸みのある酸味で食べやすい #レシピ #料理記録 hirocooking 7 1 2022.10.23
ポッサム〜♡ 簡単に確実に美味しいから レシピ載せときます✍️ ⇩ ⁂韓国茹で豚ポッサム🐷🇰🇷⁂ (3〜4人分) 豚バラブロック肉 500g 水 お肉が浸かるくらい 長ネギ(青い部分) 1本分 味噌 大さじ1 生姜チューブ 5cmくらい にんにくチューブ 5cmくらい 〈タレ〉 コチュジャン 適量 酢 適量 ①鍋に室温に戻した豚ブロック肉、水、長ネギ、 味噌、生姜チューブ、にんにくチューブを入れて 火にかける。 ②沸騰したらアクを取り、20分程煮る。 ③そのままシャトルシェフ(真空低音調理器)で2時間程放置。 ※低音調理器が無い場合は、煮る時間を30分程にしてそのまま蓋をして1時間程放置すると良いかも👌 ④茹で豚をスライスして、 付け合わせと一緒に盛り付けて完成🙌 本来はサンチュやエゴマの葉なんだろうけど 無かったからサラダ菜や大葉で代用🙆♀️ 茹で汁はそのまま卵スープに♡ ポッサム最高〜! . . . #ポッサム #韓国料理 #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 kana_cooking 10 1 2022.10.23
豚汁🥢 豚肉とたっぷり野菜からの旨みに 2種類のお味噌を混ぜて 円熟こうじみそ減塩 と CRAFT MISO 生糀 たまたまどちらもHIKARI MISOだった😚 ちょっとお味噌からの甘みを入れたいので 白味噌を入れたりもします #料理記録 #子供のいる暮らし hirocooking 7 1 2022.10.23
✔︎︎︎︎キャベツと豚肉と厚揚げの甘味噌炒め ✔︎︎︎︎新じゃがとサバ缶のさっぱり梅サラダ ✔︎︎︎︎菜の花とミニトマトのオープンオムレツ ✔︎︎︎︎キノコと白菜のお味噌汁 (サバ水煮汁+無調整豆乳出汁) ✔︎︎︎︎雑穀米 しそわかめふりかけ hirocooking 8 1 2022.10.23