とうもろこしを海苔塩揚げにしました とうもろこし自体がとっても美味しいのもあるけど 塩が美味しいから旨みたまらん🥹♡ 気に入ってリピートしてるお塩です! 🌽とうもろこしの海苔塩揚げ とうもろこしは横に4等分し、縦にも4等分する ポリ袋に片栗粉ととうもろこしを入れて しゃかしゃか振り、粉を纏わせる 170℃の油でカラッと揚げ、ポリ袋に塩と青のり、 揚げたとうもろこしを入れて振り、味付けをする #夏のおつまみレシピ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ここママ
□病院管理栄養士 (育休中) □4歳女の子、0歳男の子のママ Instagramにレシピpostしています♡