お弁当おかずに切らしてはいけない調味料。片栗粉でカリッとヤゲン軟骨の唐揚げ。ちくわにチーズ詰めてカレーとマヨネーズでもう1品出来上がり。
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@あるぱか
毎日のお弁当作りを頑張っています。休みの日は娘たちとおうちカフェを楽しんでいます。
お弁当おかずに切らしてはいけない調味料。片栗粉でカリッとヤゲン軟骨の唐揚げ。ちくわにチーズ詰めてカレーとマヨネーズでもう1品出来上がり。
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@あるぱか
毎日のお弁当作りを頑張っています。休みの日は娘たちとおうちカフェを楽しんでいます。