hirocooking 0 2024.06.20

ニラと茗荷とはんぺんのふわふわお好み焼き風 ニラ 2~3本 茗荷 1本 はんぺん 1枚 卵白 1~2個分(50g) お好み焼き粉 50g ニラと茗荷は細かく刻む はんぺんは袋の中で細かくしておく ボウルに全ての具材を入れて混ぜる 油をひいたフライパンで両面焼き色付いたらOK ※卵白は余ってたから入れてみました 仕上げにお好み焼きソース、マヨネーズ、あおさ(あおのり)、一味などを振ったら完成 4歳の息子もお好み焼き🎵と喜んで食べてた.ᐟ‪.ᐟ‪ #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

日清製粉ウェルナ 日清 具材を活かすお好み焼粉
お好みソース

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

hirocooking

@hiro's

夫、4歳の息子と3人家族 ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。 Instagramでも投稿してます📷´-