hirocooking
10
0
2024.06.20
ニラと茗荷とはんぺんのふわふわお好み焼き風
ニラ 2~3本
茗荷 1本
はんぺん 1枚
卵白 1~2個分(50g)
お好み焼き粉 50g
ニラと茗荷は細かく刻む
はんぺんは袋の中で細かくしておく
ボウルに全ての具材を入れて混ぜる
油をひいたフライパンで両面焼き色付いたらOK
※卵白は余ってたから入れてみました
仕上げにお好み焼きソース、マヨネーズ、あおさ(あおのり)、一味などを振ったら完成
4歳の息子もお好み焼き🎵と喜んで食べてた.ᐟ.ᐟ
#リピート決定
#家族に好評
#レシピ
#料理記録
#子供のいる暮らし
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
hirocooking
@hiro's
夫、4歳の息子と3人家族
ほぼ毎日のごはんに、パン作りが趣味、たまにスイーツを作ったりもしてます。
Instagramでも投稿してます📷´-