自家製鶏ハムサンド 2日かけて作った鶏ハムを使ってホットサンドを作りましたᕷ˖° ▶︎鶏ハムは皮を剥いだ胸肉にフォークを刺して砂糖→塩→マキシマムの順番で揉み込み一晩ほど冷蔵庫で置く ▶︎サランラップを巻いて形を整えジップロックに入れる ▶︎炊飯釜に入れたらしっかり浸るまで水を入れて炊飯器の保温機能で3時間から4時間放置! 放置で簡単♡低温調理でしっとりジューシーにᕷ˖° あとは、カンタン酢でキャロットラペを作って、好きな具材と共に押さえながらサンド! マヨネーズはマストなので、#シェアマヨ で是非皆さんに作ってもらいたいサンドᕷ˖° トマトとスライスチーズの入ったホットサンドだいすきです◡̈
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@おうちごはんメモ
────────────── 食べることがだいすきな人◡̈ でも、オートファジー5年目! 歳を重ねても美味しい物を 我慢なく食べられるように なるべく身体に良い物を𓈒𓂂𓏸 そして、食べたいものは基本作る! おうちごはんがだいすきです♡ #おうちごはん #簡単ごはん #ズボラ飯 #低脂質高タンパク #ダイエット飯 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮: @ouchigohan.memo ──────────────