70_cooking
5
0
2024.06.12
◇岩井海苔 ジャバンのり
チュモッパを作るの重要な韓国海苔🇰🇷
我が家では岩井海苔のジャバンのりを使いました
ふりかけのようにご飯にそのままかけて
食べても美味しく
冷奴などにかけて食べるのもおすすめです*
塩とごま油とオリーブオイルで味付けさせていて
塩加減も程よくとってもおすすめ商品です
#岩井海苔#海苔
#韓国海苔
#韓国料理
#商品レビュー
#マイトレンド
#リピート決定
#家族に好評
#レシピ
#料理記録
#子供のいる暮らし
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
70_cooking
@kuu♡
お料理が好きな皆さまと繋がれたら嬉しいです𓂃 𓈒𓏸◌