70_cooking 0 2024.06.12

◇岩井海苔 ジャバンのり チュモッパを作るの重要な韓国海苔🇰🇷 我が家では岩井海苔のジャバンのりを使いました ふりかけのようにご飯にそのままかけて 食べても美味しく 冷奴などにかけて食べるのもおすすめです* 塩とごま油とオリーブオイルで味付けさせていて 塩加減も程よくとってもおすすめ商品です #岩井海苔#海苔 #韓国海苔 #韓国料理 #商品レビュー #マイトレンド #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録 #子供のいる暮らし

通報する

永井海苔 永井韓国味付ジャバンのり

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

70_cooking

@kuu♡

お料理が好きな皆さまと繋がれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬