Mirino-gohan 0 2024.06.08

かつおの出汁の素とかつお節をたっぷり作ったダブル鰹のチャンプルー炒めです◎ ニラ、もやし、白滝、にんじん、豚肉、卵がごちゃ混ぜになっています!途中何作ってるのかわからなくなったけど出汁の味のおかげで美味しくなったのでオールokです^_^

通報する

味の素 ほんだし®かつおとこんぶのあわせだし

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

Mirino-gohan

@みり

閲覧ありがとうございます^^ 母に作っているお弁当をInstagramで記録してました! 今は社会人1年めなので自分弁当をマイペースに記録してます🫶🏻毎日のお昼がたのしみ!!! 卵が大好物でふわとろぱっかんオムライスを作れるようになるのが目標です◎