[今日の夜ご飯]#シェアマヨ ・チュモッパ(味噌マヨ) コチュジャンとごま油は使わずに、 やさしい味のチュモッパを作りました✨ とても美味しいです 味噌とマヨがあっていて鰹節も感じます チュモッパはご存知ですか?😊 韓国の料理です✨ 気になった方はぜひお調べください ————————————— 味付けは 250のご飯に対して マヨネーズ−大さじ3 みそ −小さじ1 刻んだたくあん、白ゴマ、あおさ、鰹節 ⇧全てお好みの量です♡ 全てを混ぜて 可愛く小さく丸くして完成です✨ —————————————- 本場の辛いやつが好きな方は コチュジャンとごま油で作ってみてください✨ #チュモッパ #ちゅもっぱ #たくあん #韓国 #混ぜご飯 #料理日記
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ぽいふる
アカウント変えます