揚げ出し豆腐半熟卵乗せ💓 揚げ出し豆腐を作る時に欠かせないお出汁 私はにんべんの白だしを使っています✨ これ一本でお水で薄めて片栗粉でとろみを つけるだけでも美味しいし、お好みで お醤油や甘みを足しても美味しいです😋 #商品レビュー #リピート決定 #レシピ #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞
揚げ出し豆腐半熟卵乗せ💓 揚げ出し豆腐を作る時に欠かせないお出汁 私はにんべんの白だしを使っています✨ これ一本でお水で薄めて片栗粉でとろみを つけるだけでも美味しいし、お好みで お醤油や甘みを足しても美味しいです😋 #商品レビュー #リピート決定 #レシピ #料理記録
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@isako
和食/和食器/ 毎日和食で美しくヘルシーに💞