u-tan
17
0
2024.04.26
〜ハナマルキ〜
『無添加減塩 追いこうじみそ』
📍追いこうじ製法で行われる「二段階
熟成」によって、さまざまな味や風
味が生まれ、「複雑な味わい」◎
📍酵母が二段階で発酵するため
従来のみそよりも熟成感のある
芳醇でフルーティーな香り♪
📍こうじをたっぷり使用
甘さと食感良し◎
味噌自体の塩味は優しいのに旨みと
コクを感じます
なんと言ってもこうじのつぶつぶ感が
いいです◎
今回は油揚げ、大根、刻みネギで
作りました
我が家のみそ汁は具だくさんが基本!
野菜もこうじも沢山摂取出来るのは
嬉しいです☺
#商品レビュー
#リピート決定
#シェアみそ
#みそ汁
#こうじ
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀