mochimomo-blog 0 2024.04.15

【小松菜とエリンギのポン酢和え】 小松菜とエリンギの副菜の味付けに 昆布ポン酢を使いました。 さっぱりしていて酸味がまろやかなので とても使いやすいです! 小松菜はレンジで加熱して エリンギは丸ごとグリルで焼いて さけるチーズのようにさきました。 とってもたのしい行程でした♪ 鰹節をふりかけてから 昆布ポン酢で味付けをしたので うまみがたっぷりになりました。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録

通報する

昆布ぽん酢

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。