生姜焼き用豚ロース肉が特売だったので🙌生姜焼きを作りましたー♪ 生姜焼きの下にはもやしのナムルも☆モヤシのナムルは、レンチンしてごま油と塩と粉コショーで味付けしてます。 今回も美味しく出来ました👍✨
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@happyfriday
美味しいモノが大好きです♪
生姜焼き用豚ロース肉が特売だったので🙌生姜焼きを作りましたー♪ 生姜焼きの下にはもやしのナムルも☆モヤシのナムルは、レンチンしてごま油と塩と粉コショーで味付けしてます。 今回も美味しく出来ました👍✨
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@happyfriday
美味しいモノが大好きです♪