mochimomo-blog 0 2024.03.27

【ご飯が進むスタミナ丼】 ニラと豚ひき肉で スタミナ丼を作りました。 ごま油で炒めて しょうゆ・みりん・生姜・にんにくで 味付けをしました。 ごま油は小さいサイズをこまめに買うことにこだわりがあります。 炒めている時からいい香りで食欲が出てきます! 生姜やにんにくはチューブがあると 料理のハードルが下がるので 常に冷蔵庫には入れています。 #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #レシピ #料理記録

通報する

キッコーマン キッコーマン 特選 丸大豆しょうゆ
日清オイリオ 日清ヘルシーごま香油
タカラ タカラ本みりん 醇良
エスビー食品 おろし生しょうが
エスビー食品 おろし生にんにく

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。