mochimomo-blog 0 2024.03.18

【安心のおいしさ!】 よつ葉の発酵バターで フレンチトーストを焼きました。 豆乳と甜菜糖で 優しい甘さの卵液にしました。 発酵バターで焼いて 仕上げに好きなだけ甜菜糖のシロップをかけていただきました♡ 生乳と塩だけの無駄なものが入っていないバターがお気に入りです。 安心でとってもおいしいです! #商品レビュー #リピート決定 #家族に好評 #料理記録

通報する

よつ葉 よつ葉パンにおいしい発酵バター

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。