【さらりとした顆粒が使いやすい鶏がらスープの素】 鶏がらの旨みを凝縮した顆粒タイプのがらスープの素🐓 中華系のお料理には欠かせない調味料です! 粉末タイプが湿気でガチガチに固まってしまうのに対して、顆粒はある程度粒状なので固まってもほぐれやすいメリットはある気がします☺️ チャック付きの袋も便利◎ 今回は天津飯の餡に使用しました。 一気に中華風の味に♬ #商品レビュー #家族に好評 #レシピ #おうちカフェ #料理記録 #子供のいる暮らし
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@なぁちゃん
食べること、作ることが大好きな主婦👩💓 👨主人、👵祖母、👧(8)、👦(6)の5人暮らし🏠 【上級食育アドバイザー🍳】 【パンブーランジェ🥖】 楽しく美味しいお料理を日々模索中…❣️