rikachan_cooking 2 2024.02.26

子供の1歳半のお祝いのケーキは豆乳クリームと米粉を使いました! 豆乳クリームは小さな子供はもちろん、動物性を控えてる方、乳製品のアレルギーの方にもおすすめです! 豆乳クリームは無調整豆乳と寒天、少しのお砂糖を温めながら溶かしたら冷やしながら泡立てていきました! ダレやすいのでネイキッドケーキがおすすめです #andbeansリニューアルイベント

通報する

ニップン ニップン 日本の米粉
マルサンアイ 毎日おいしい 無調整豆乳

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

rikachan_cooking

@リカちゃんクッキング

2児のママです。よろしくお願いします!