子供の1歳半のお祝いのケーキは豆乳クリームと米粉を使いました! 豆乳クリームは小さな子供はもちろん、動物性を控えてる方、乳製品のアレルギーの方にもおすすめです! 豆乳クリームは無調整豆乳と寒天、少しのお砂糖を温めながら溶かしたら冷やしながら泡立てていきました! ダレやすいのでネイキッドケーキがおすすめです #andbeansリニューアルイベント
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@リカちゃんクッキング
2児のママです。よろしくお願いします!
子供の1歳半のお祝いのケーキは豆乳クリームと米粉を使いました! 豆乳クリームは小さな子供はもちろん、動物性を控えてる方、乳製品のアレルギーの方にもおすすめです! 豆乳クリームは無調整豆乳と寒天、少しのお砂糖を温めながら溶かしたら冷やしながら泡立てていきました! ダレやすいのでネイキッドケーキがおすすめです #andbeansリニューアルイベント
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@リカちゃんクッキング
2児のママです。よろしくお願いします!