カルパッチョ お魚たっぷりのカルパッチョを作りましたᕷ˖° オリーブオイルにかんたん酢とアジシオを少し、仕上げにブラックペッパー! 地元広島はレモンの産地なので、家にあればよかったのですが、、切らしていたのでポッカレモンで◡̈ 夏の生魚は抵抗があるので、いまのうちに堪能しておきたいメニューですᕷ˖° #andbeansリニューアルイベント #リピート決定 #家族に好評 #おうちごはん
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@おうちごはんメモ
────────────── 食べることがだいすきな人◡̈ でも、オートファジー6年目! 歳を重ねても美味しい物を 我慢なく食べられるように なるべく身体に良い物を𓈒𓂂𓏸 そして、食べたいものは基本作る! おうちごはんがだいすきです♡ 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮: @ouchigohan