son115 0 2024.02.24

【植物性だけど充分美味しい】 こちらの生クリームを使って バスクチーズケーキを作ってみました。 チョッパーに材料を全て入れて回して型に入れて焼くだけ! とっても簡単にできました。 味もとっても美味しかったです。 植物性の生クリームですが動物性のものと比べても遜色ないです。 #バスクチーズケーキ #リピート決定 #家族に好評 #おうちカフェ #料理記録

通報する

雪印メグミルク ホイップ 植物性脂肪40%

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

son115

@まつ

二児の母です。 料理は得意とは言えませんが美味しいものを食べるのは大好き! おうちごはん作りでいつも使ってるものや美味しかったものを載せていきます。