u-tan
15
0
2024.02.23
『つけ素麺』
・ 揖保乃糸
・ 追いがつおつゆ
・ おかずラー油
・ ニラ
素麺は茹でて、水で締め、食べやすい量に
して水を切っておく
ニラは小口切りにする
鍋に麺つゆを好みの濃さで作り温める
深めの器に、ニラとおかずラー油を入れ
上から温かい麺つゆを注ぐ
簡単で美味しいです (๑•؎ •)
私的には揖保乃糸が1番合うと思います
1度お試しあれ〜(*´˘`*)♡
#andbeansリニューアルイベント
#リピ中
#家族に好評
#マイトレンド
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀