豚汁って、白いごはんとの相性抜群だよね~と思っているときに見つけたこの商品! とん汁に使う野菜(じゃがいも、人参、ごぼう、大根、玉ねぎ、長ネギ)を使っているだけあって、たしかに豚汁だなーと思う味です。 野菜がたっぷりだからか、お肉よりも野菜のシャキシャキ感のほうが勝っている印象。 後味がピリ辛なので、豚汁にかかっている七味を連想させます! ただ、この食べるとん汁は辛めの味噌なので、いつもの豚汁とはちょっと違う印象を受けるかも?
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@sumiko
食べることが大好き!お肌と健康のためからはじまった発酵食品に、ドハマり中です。いろんな味噌を食べ比べています!そのほか、レトルトカレー、KALDI商品、辛い食べ物、ご当地調味料を中心に投稿しています。