sumikoko 0 2022.04.21

レバーとカシューナッツを味噌に合わせるという、斬新さに惹かれました! 結論から言うと、レバー好きには超おすすめです!! レバーパテのような感覚かな? 臭みもなく、食べやすいです☻ ところどころに感じるカシューナッツの食感がアクセントになって、飽きずに食べられますよ。 全体的に甘口でした。 ご飯よりは、クラッカーやバゲットに合わせるのがおすすめですー そのまま食べて、ワインと一緒に楽しむのも◎ こちらも素材を活かした味噌なので、賞味期限が短めです! 1週間くらいで消費しないといけなかったような… 珍しい組み合わせの味噌に惹かれますが、買いすぎに注意です(笑)

通報する

佐野味噌 レバーとカシューナッツの薬膳味噌

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

sumikoko

@sumiko

食べることが大好き!お肌と健康のためからはじまった発酵食品に、ドハマり中です。いろんな味噌を食べ比べています!そのほか、レトルトカレー、KALDI商品、辛い食べ物、ご当地調味料を中心に投稿しています。