sumikoko
1
0
2022.04.21
レバーとカシューナッツを味噌に合わせるという、斬新さに惹かれました!
結論から言うと、レバー好きには超おすすめです!!
レバーパテのような感覚かな?
臭みもなく、食べやすいです☻
ところどころに感じるカシューナッツの食感がアクセントになって、飽きずに食べられますよ。
全体的に甘口でした。
ご飯よりは、クラッカーやバゲットに合わせるのがおすすめですー
そのまま食べて、ワインと一緒に楽しむのも◎
こちらも素材を活かした味噌なので、賞味期限が短めです!
1週間くらいで消費しないといけなかったような…
珍しい組み合わせの味噌に惹かれますが、買いすぎに注意です(笑)
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
sumikoko
@sumiko
食べることが大好き!お肌と健康のためからはじまった発酵食品に、ドハマり中です。いろんな味噌を食べ比べています!そのほか、レトルトカレー、KALDI商品、辛い食べ物、ご当地調味料を中心に投稿しています。