お菓子作りには、やはりバターは必須です! ケーキやクッキーだけでなく、バター焼きやムニエルなど使い方は無限大! 今回は、そんなバターをたっぷりと使い、カボチャの炊飯器ケーキを作りました! かぼちゃの優しい甘みとバターの濃厚さがたまりません!
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@リュウ
お菓子作りには、やはりバターは必須です! ケーキやクッキーだけでなく、バター焼きやムニエルなど使い方は無限大! 今回は、そんなバターをたっぷりと使い、カボチャの炊飯器ケーキを作りました! かぼちゃの優しい甘みとバターの濃厚さがたまりません!
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@リュウ