tippu8117 0 2022.06.23

《使い方は無限大!創味シャンタン》 油脂、玉ねぎ、にんにく、スパイスなど20種類を配合した 中華スープの素、創味シャンタン。 これを使えば、たくさんの調味料を入れることなく 簡単に美味しい味付けができちゃいます! 私の推しポイントは… □粉末タイプなので使いやすい! □中華料理だけでなく、いろんな料理にアレンジできる!!  (ハンバーグや煮込み料理、鍋など使い方は無限大!) 今回は厚揚げのキノコのあんかけ炒め?を作りましたが、 創味シャンタンのおかげで、 いろんな調味料を入れることなく、味がしまりました(о´∀`о) 時短にも使えます! ぜひお試し下さい♪

通報する

創味食品 創味シャンタン 粉末タイプ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

tippu8117

@asahi

はじめまして! 料理は最近始めたばかりですが、 いろんなレシピを見ながら様々なジャンルに挑戦しています( ^ω^ ) 料理に使う調味料なども調べたり、探しに行ったりすることが好きです。 よろしくお願いします(^^)v