tippu8117
1
0
2022.06.23
《使い方は無限大!創味シャンタン》
油脂、玉ねぎ、にんにく、スパイスなど20種類を配合した
中華スープの素、創味シャンタン。
これを使えば、たくさんの調味料を入れることなく
簡単に美味しい味付けができちゃいます!
私の推しポイントは…
□粉末タイプなので使いやすい!
□中華料理だけでなく、いろんな料理にアレンジできる!!
(ハンバーグや煮込み料理、鍋など使い方は無限大!)
今回は厚揚げのキノコのあんかけ炒め?を作りましたが、
創味シャンタンのおかげで、
いろんな調味料を入れることなく、味がしまりました(о´∀`о)
時短にも使えます!
ぜひお試し下さい♪
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
tippu8117
@asahi
はじめまして!
料理は最近始めたばかりですが、
いろんなレシピを見ながら様々なジャンルに挑戦しています( ^ω^ )
料理に使う調味料なども調べたり、探しに行ったりすることが好きです。
よろしくお願いします(^^)v