味の母という名前に思わず惹かれて手にしたのがこの商品との出会いです。日本酒の元になるもろみから造られた醗酵調味料で、煮物をする時にお酒無でみりんとお酒の役割をしてくれます。さつま芋を煮る時や魚の煮つけに入れると風味豊かで照りの良い煮物ができてお薦めです。
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@moonn
皆さんの口コミを参考にさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
味の母という名前に思わず惹かれて手にしたのがこの商品との出会いです。日本酒の元になるもろみから造られた醗酵調味料で、煮物をする時にお酒無でみりんとお酒の役割をしてくれます。さつま芋を煮る時や魚の煮つけに入れると風味豊かで照りの良い煮物ができてお薦めです。
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@moonn
皆さんの口コミを参考にさせて頂きます。よろしくお願いいたします。