kiyoskitchen 0 2022.07.21

イタリアン冷奴😊 暑い日が続きますね💦 そんな日はキンキンの🍺とこんな一品でどうでしょうか👍 《作り方》 ・絹豆腐をキッチンペーパーの包み脱水。出来るだけ水分出した方が好きです。 ・お皿に脱水した豆腐を入れ#ろくすけの塩 をかけます。 ・ピザ用チーズをかけてバーナーで炙ります😊 フライパンで焼き目をつけたズッキーニをのせてベビーリーフとミニトマト、🍋を添えて、最後にEXオリーブオイルを回しかければ完成です😊 ポン酢と薬味も大好きですがたまには違う冷奴もいかがですか🥰

通報する

ろく助本舗 ろく助旨塩

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

kiyoskitchen

@kiyo

料理と釣りが好きな中年サラリーマン👨‍💼 休みの日は料理当番です😊飲みながら思いつきで作っています✨