kiyoskitchen
1
0
2022.07.21
イタリアン冷奴😊
暑い日が続きますね💦
そんな日はキンキンの🍺とこんな一品でどうでしょうか👍
《作り方》
・絹豆腐をキッチンペーパーの包み脱水。出来るだけ水分出した方が好きです。
・お皿に脱水した豆腐を入れ#ろくすけの塩 をかけます。
・ピザ用チーズをかけてバーナーで炙ります😊
フライパンで焼き目をつけたズッキーニをのせてベビーリーフとミニトマト、🍋を添えて、最後にEXオリーブオイルを回しかければ完成です😊
ポン酢と薬味も大好きですがたまには違う冷奴もいかがですか🥰
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
kiyoskitchen
@kiyo
料理と釣りが好きな中年サラリーマン👨💼
休みの日は料理当番です😊飲みながら思いつきで作っています✨