hundley_krm
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2022.07.31
夏休みのお昼ご飯、うどん、素麺、お蕎麦の必需品!
今回は冷やしとろろ蕎麦にしました。
温玉風に仕上がるゆで卵を作ってとろろをすりおろしたらお蕎麦を茹でて、流水でしっかり洗って氷でキリッと冷やします。
とろろ、卵と重なっちゃってよく見えないけど…
パッケージに薄める割合が書かれてるから分かりやすくておすすめ!
鶏胸肉のみぞれ煮の時にも大活躍。
追いがつおつゆがあるとお料理の幅が広がるのでとっても便利です。
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このクチコミを投稿したユーザー
hundley_krm
@ハンドリー
ゆる低糖質なおうちごはんの記録
糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け
無理なく美味しく健康な食生活を目指してます