chococo_8 0 2022.08.09

顆粒だしはこれ! わたし的おすすめ‪‪❤︎‬ あごだしってとびうおのだしなんよね。 以前魚屋で働いてた私はそのとき初めて知って びっくりしたんよね〜 とびうおの見た目と反する美味しさのあごだし。笑 香りも良いし、めちゃくちゃいい味出してくれます( ˘꒳​˘ ) 鯖缶で炊き込みご飯のときに少し入れたり、 さっと作りたいときの味噌汁はこれに限る!

通報する

シマヤ 焼きあごだし(顆粒)

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

chococo_8

@miichan.

保育園で栄養士のお仕事してました📛 現在は0歳👶🏻子育て中の新米ママです🫶🏻 最近は専ら簡単で美味しいごはん😌! 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦も投稿中𓎩𓌉𓇋 ‎ @kicthen.miki___