⸜ 時短で作れちゃう!『エバラ 黄金の味』で即席ビビンバ丼をつくろう 👩🏻🍳 ⸝ 焼いたお肉に絡めるだけで美味しくなっちゃうので バタバタ忙しい朝のお弁当づくりのときに大活躍する焼肉のたれ🥓 うちはよくビビンバを作るときに使ってます! もやし → 茹でてごま油と鶏ガラスープの素と塩をまぜる ほうれん草(冷凍)→ 解凍してめんつゆとあえる にんじん → スライサーで千切りにして軽くごま油をまわし入れる 豚肉 → 焼いて焼肉のたれを絡める あとは目玉焼きを焼くだけでOK👏🏻 お好みでキムチやコチュジャンも添えるとさらに美味しくなるよ~ このタレが1本 家にあるだけでメインのおかずが簡単に作れます◎ わたしは中辛のほんのりピリ辛感がだいすき🙋🏻♀️
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@ピザ屋の彼女になってみたい
⸜ たべることがすき👩🏻🍳⸝ わたしが実際に作っている簡単レシピや おすすめ商品を紹介していきます🔖