カンパーニュを焼いたら、薄くスライスして、マヨネーズと季節の野菜でオープンサンドイッチを。パッケージがかわいい瓶入りマヨネーズは、季節によって瓶の絵が変わり、冬には干支の絵柄が発売され、瓶のコレクターもいるほどの人気です。
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@arare
台所が好きな場所 おいしい時間が大好き Instagram / arare118
カンパーニュを焼いたら、薄くスライスして、マヨネーズと季節の野菜でオープンサンドイッチを。パッケージがかわいい瓶入りマヨネーズは、季節によって瓶の絵が変わり、冬には干支の絵柄が発売され、瓶のコレクターもいるほどの人気です。
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@arare
台所が好きな場所 おいしい時間が大好き Instagram / arare118