go-go-gohan-3mam 0 2023.03.01

油はいつもこちらのキャノーラ油を使っています。 酢豚、フライ、天ぷら、お菓子作りにも キャノーラ油を使うようにしています。 キャノーラ油はオレイン酸とビタミンEがなたね油より多く含まれていて、中でもオレイン酸というのは酸化しづらく、悪玉コレステロールを減らす働きがあるらしいです! 血管を健康に保つためにも、料理には欠かせない油にも気を使いたいですよね☺️

通報する

Jオイルミルズ AJINOMOTOさらさらキャノーラ油

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

go-go-gohan-3mam

@Sii

初めまして!3児の子育て中のママです⺣̤̬⺍̤̬⺍̤̬⺍̤̬ Instagramにて毎日夕飯の投稿をしています࿉ࣩ たまにキャラ弁やスイーツも❤︎ よろしければ覗いてみてください𓇼*。 ⇊ @ℐ𝓃𝓈𝓉𝒶ℊ𝓇𝒶𝓂 https://instagram.com/go.go.gohan.3mam?igshid=YmMyMTA2M2Y=