go-go-gohan-3mam
3
0
2023.03.01
油はいつもこちらのキャノーラ油を使っています。
酢豚、フライ、天ぷら、お菓子作りにも
キャノーラ油を使うようにしています。
キャノーラ油はオレイン酸とビタミンEがなたね油より多く含まれていて、中でもオレイン酸というのは酸化しづらく、悪玉コレステロールを減らす働きがあるらしいです!
血管を健康に保つためにも、料理には欠かせない油にも気を使いたいですよね☺️
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
go-go-gohan-3mam
@Sii
初めまして!3児の子育て中のママです⺣̤̬⺍̤̬⺍̤̬⺍̤̬
Instagramにて毎日夕飯の投稿をしています࿉ࣩ
たまにキャラ弁やスイーツも❤︎
よろしければ覗いてみてください𓇼*。
⇊
@ℐ𝓃𝓈𝓉𝒶ℊ𝓇𝒶𝓂
https://instagram.com/go.go.gohan.3mam?igshid=YmMyMTA2M2Y=