\簡単アクアパッツァでおうちディナー🐟/ アクアパッツァって、イタリアンレストランで食べる外食なお料理のイメージだったけど❗️ 鰹節だしとハーブの組み合わせで 毎日のおうちごはんにもなじみやすい アクアパッツァができたよ🎉 スーパーで普通に売ってる白身魚を2〜3切🐟🐟、 ミニトマト🍅、 アクアパッツァの素で5分ほど煮るだけ🔥 白いお皿に盛り付けたら なんだかレストランみたい〜✨🤩 鰹節だしがしっかりと効いているから、 日本人の口になじみやすい新しいアクアパッツァって感じでとっても美味しかったー❣️ 山梨の甲州白ワインと一緒に いただきまーす🥂 #にんべん #だしとスパイスの魔法シリーズ #アクアパッツァレシピ #和風アクアパッツァ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@HiRomi
美味しく食べて健康に🎶 共働き主婦のおうちごはんです😊 食べることが好きなのでいろんなお料理にチャレンジしてます💕