mochimomo-blog 0 2023.05.27

【お酢好きには堪りません】 「煮干しの酢漬け」を作りました。 ・にぼし ・米酢(お好きなお酢) 煮干しにお酢をヒタヒタに漬けるだけです。 お酢が染み込んで柔らかくなり お酢がジュワッと 最高のおつまみです! お酢好きには堪りません! 米酢はシンプルな材料でできているので 安心で大好きです。 旦那さんも気に入ってくれました。 少し醤油を垂らしたり 辛くするのも 良さそうとの感想でした。 夫婦で健康のためにも 食べていこうと思います。 常備します! #リピート決定 #家族に好評 #レシピ

通報する

mizkan 米酢

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

mochimomo-blog

@もち子

夫婦ふたりごはん 簡単でほっとする頑張りすぎないごはんを作っています。