hundley_krm
1
0
2023.08.06
暑い夏にはシュワッと炭酸で割って飲むのがおすすめ!
美酢はどの味も美味しくて好きですが、中でもお気に入りなのはざくろ。
果物の果汁のみで直接発酵して作った100%果物発酵の美酢ざくろ
有機酸、ビタミン、ミネラルなど様々な健康成分が含まれ、逆に人工色素、合成甘味料、保存料は無添加。
美味しくて体に良くて安全で良いことづくしです。
1番好きな飲み方はシンプルに炭酸割り
トマト煮込みなどで使った赤ワインが残った時には、赤ワインと美酢ザクロ、炭酸で割るとサングリアソーダのようになってとっても美味です。
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
hundley_krm
@ハンドリー
ゆる低糖質なおうちごはんの記録
糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け
無理なく美味しく健康な食生活を目指してます