hundley_krm 0 2023.08.06

暑い夏にはシュワッと炭酸で割って飲むのがおすすめ! 美酢はどの味も美味しくて好きですが、中でもお気に入りなのはざくろ。 果物の果汁のみで直接発酵して作った100%果物発酵の美酢ざくろ 有機酸、ビタミン、ミネラルなど様々な健康成分が含まれ、逆に人工色素、合成甘味料、保存料は無添加。 美味しくて体に良くて安全で良いことづくしです。 1番好きな飲み方はシンプルに炭酸割り トマト煮込みなどで使った赤ワインが残った時には、赤ワインと美酢ザクロ、炭酸で割るとサングリアソーダのようになってとっても美味です。

通報する

美酢 ざくろ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

hundley_krm

@ハンドリー

ゆる低糖質なおうちごはんの記録 糖質オフ&無添加と、便利&時短をバランスよく使い分け 無理なく美味しく健康な食生活を目指してます