u-tan 0 2024.02.03

〜永谷園〜 『だし茶漬け』 ・鰹と昆布の風味をいかした出汁 ・「のり」「さけ」「うめ」「えび入り天茶」 ・鰹だしが味わい深い 子供の頃からお茶漬けは好きで 食べていました 初めての出汁茶漬けはお店でしたが これが発売してからはお家で食べら れる様になり嬉しいです (*ˊᗜˋ*)/ 豆腐と合わせて出汁豆腐や 焼き鳥をトッピングしたり アレンジも多彩です◎ #リピート決定 #家族に好評 #ごはん #簡単 #夜食

通報する

永谷園 だし茶漬け

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

u-tan

@うーたん。

皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀