u-tan
11
0
2024.02.03
〜永谷園〜
『だし茶漬け』
・鰹と昆布の風味をいかした出汁
・「のり」「さけ」「うめ」「えび入り天茶」
・鰹だしが味わい深い
子供の頃からお茶漬けは好きで
食べていました
初めての出汁茶漬けはお店でしたが
これが発売してからはお家で食べら
れる様になり嬉しいです (*ˊᗜˋ*)/
豆腐と合わせて出汁豆腐や
焼き鳥をトッピングしたり
アレンジも多彩です◎
#リピート決定
#家族に好評
#ごはん
#簡単
#夜食
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
u-tan
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に
レパートリーを増やせたら
嬉しいです🍀