ogm1633
8
0
2023.09.02
手作りピザ
生地はホームベーカリー用のソフト食パンミックスを使いました◡̈
生地コースにして発酵が終わったら当分して、二次発酵させてトッピング→220度の予熱無しで13分!
チーズとお野菜たっぷりで簡単にピザが出来ちゃいます♡
冷めてももちもちで美味しかったです◡̈
通報する
このクチコミを投稿したユーザー
ogm1633
@おうちごはんメモ
──────────────
食べることがだいすきな人◡̈
でも、オートファジー6年目!
歳を重ねても美味しい物を
我慢なく食べられるように
なるべく身体に良い物を𓈒𓂂𓏸
そして、食べたいものは基本作る!
おうちごはんがだいすきです♡
𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮:
@ouchigohan