ogm1633 0 2023.09.02

手作りピザ 生地はホームベーカリー用のソフト食パンミックスを使いました◡̈ 生地コースにして発酵が終わったら当分して、二次発酵させてトッピング→220度の予熱無しで13分! チーズとお野菜たっぷりで簡単にピザが出来ちゃいます♡ 冷めてももちもちで美味しかったです◡̈

通報する

雪印メグミルク 雪印北海道100 とろけるモッツァレラ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

ogm1633

@おうちごはんメモ

──────────────     食べることがだいすきな人◡̈     でも、オートファジー5年目! 歳を重ねても美味しい物を 我慢なく食べられるように なるべく身体に良い物を𓈒𓂂𓏸      そして、食べたいものは基本作る!     おうちごはんがだいすきです♡     #おうちごはん #簡単ごはん #ズボラ飯 #低脂質高タンパク #ダイエット飯      𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮:  @ouchigohan.memo      ──────────────