【おうちご飯】さつまいもの鶏ひき肉の煮物 今回は、先に炒める油としてと、最後に振りかけるようにごま油を! とっても香りが良くて、最後に少しかけるだけで本格味に。 たまには中華風の味付けの煮物も良いですね◎
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@maru/管理栄養士
管理栄養士のmaruです☺︎
【おうちご飯】さつまいもの鶏ひき肉の煮物 今回は、先に炒める油としてと、最後に振りかけるようにごま油を! とっても香りが良くて、最後に少しかけるだけで本格味に。 たまには中華風の味付けの煮物も良いですね◎
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@maru/管理栄養士
管理栄養士のmaruです☺︎