Mirino-gohan 0 2024.02.09

甘塩っぱさがご飯にマッチする海苔の佃煮!ごはんですよは定番で昔からいつも冷蔵庫に入っているお気に入りのご飯のお供です🫶🏻もちろんそのままご飯や豆腐にかけても美味しいのですがアレンジ料理も好きです! この日はレンチンしたキャベツにごはんですよを和えたものを副菜にしました◎とっても簡単なのに美味しい! 餃子のタネにも実はチーズとごはんですよを混ぜてるので若干中身が黒いです笑笑

通報する

桃屋 江戸むらさき ごはんですよ!

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

6いいね

Mirino-gohan

@みり

閲覧ありがとうございます^^ 母に作っているお弁当をInstagramで記録してました! 今は社会人1年めなので自分弁当をマイペースに記録してます🫶🏻毎日のお昼がたのしみ!!! 卵が大好物でふわとろぱっかんオムライスを作れるようになるのが目標です◎