ズッキーニと鶏むね肉の炒め物を作りました ズッキーニ 鶏むね肉 塩こしょう 料理酒 片栗粉 マヨネーズ おろしにんにく しょうゆ ズッキーニと鶏肉は食べやすい大きさに切る 鶏肉に塩コショウ、料理酒で下味をつけ、片栗粉をまぶす フライパンにマヨネーズを入れ火を付ける マヨネーズが少し溶けたら、鶏肉を入れ炒める 半分程火が通ったら、おろしにんにく、ズッキーニを入れて炒める 鶏肉に火が通ったら、しょうゆで味を整えて出来上がり マヨネーズで炒めると、コクが出て味付も出来るのでオススメです☺ #彩り夏野菜レシピ #商品レビュー #マイトレンド #レシピ
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@うーたん。
皆さんのレシピを参考に レパートリーを増やせたら 嬉しいです🍀