献立⇩ *サーモンアボカド丼 *お吸い物(干し椎茸、わかめ、お麩) *トマトと玉ねぎのサラダ *アスパラのお浸し *ネクタリン 【トマトと玉ねぎのサラダ】 トマトに少しだけお砂糖をまぶして混ぜ、 水にさらした玉ねぎと一緒に 茅乃舎の煎り酒を加えて和えるだけで完成です🍅✨ この煎り酒はお刺身につけても美味しいし、 お浸しにしても美味しいし、 使い勝手が良いので重宝しています☺️ #商品レビュー #おうちごはん #料理記録
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@himawari
夫婦ふたり暮らし🍳 九州出身なので甘めの味付けが好きです♡ ☟Instagram(himawarihima0927)