【下準備】 さつまいもはよくあらって 160℃のオーブンで60分じっくり焼いて 焼き芋を作っておきます (オススメは安納芋やシルクスイートのような蜜芋が良いです) 前日に作っておくと良いと思います 𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷 気軽に楽しくおうちパン作りができるように動画等で説明している アカウントです おうちパン作りを一緒に 楽しみましょうね @happy.rizumu0707 𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷 #焼き芋 #食パン #パン #パン作り #手作りパン #おうちパン
このクチコミを投稿したユーザー
0フォロー
0フォロワー
6いいね
@リズム
🍞おうちで楽しむパン作り 🍞初心者さんでも分かりやすい 🍞毎日作ってみたくなるようなパンレシピ 🍞元パン講師現在保育園調理師が作るおうちパン